首  页 组工动态 基层党建 干部工作 干部教育 人才工作 大学生村官 信息化建设 特色工作 年度审核 组工专题
您当前所在位置:首页 >> 人才工作 >> 浏览内容    
 
  信息内容
静乐县四项举措夯实人才培养基础
日期:2015-07-06 17:35:23 来源:人才办 作者:冯金环 点击:0 
 
 
    一是实行教育奖励基金制度,建立优秀教师、医务人员等专业技术人才子女加分制度。
    二是为中小学校长、教师和学生设立了功臣奖、园丁奖、状元奖、花蕾奖和摇篮奖“五大奖项”,留住了知名教师,防止了学生外流,提升了教育教学质量,从根本上筑牢了人才培养的基础。
    三是重用了一批教育人才。2012年以来,选拔了一批年富力强的优秀教师配齐配强了县直中学校长,做到了让吃苦的人吃香,实干的人实惠,有为的人有位。
    四是每年教师节前夕县委都要召开“千人”表彰大会,县四大班子领导、各乡镇书记、乡镇长和县直部局一把手全部参加,营造了浓厚的尊师重教氛围。
近几年,全县教育教学质量跳跃式提升,今年高考二本线以上人数达254人,创历史新高。三年来向二本以上院校输送优质生源近千人,县域转型跨越教育先行的成果已经彰显。
 
网站首页 组工动态 通知公告 年度考核 大学生村官 信息化建设 人才工作 特色工作 专项工作 组工专题 12380举报投诉
中共静乐县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:静乐县县委组织部 办公电话:0350-7822349 7823129  邮箱:jlxzgw@163.com
技术支持:忻州网