首  页 组工动态 基层党建 干部工作 干部教育 人才工作 大学生村官 信息化建设 特色工作 年度审核 组工专题
您当前所在位置:首页 >> 特色工作 >> 浏览内容    
 
  信息内容这
静乐县委组织部多措并举认真开好“从严治部”专题民主生活会
日期:2015-06-10 10:17:01 来源:办公室 作者:袁鹏 点击:4 
 
 
    为深入推进“从严治部”工作,静乐县委组织部通过征求意见建议、深入谈心交心、认真对照检查开好“从严治部”专题民主生活会,努力打造过硬队伍和模范部门。
    一是征求意见建议。部领导班子及班子成员通过召开座谈会、调研走访、发放征求意见表等多种形式向全县14各乡镇、部分县直单位广泛征求选人用人、组织部门职能作用发挥、组工干部思想作风、“净化政治生态,坚决刷新吏治,实现弊革风清”等方面的意见建议。同时,结合党的群众路线教育实践活动长期整改任务,共梳理汇总出意见建议44条。
    二是深入谈心交心。“从严治部”专题民主生活会召开前,班子成员相互之间进行了深入的谈心交心,进一步沟通了思想,交换了意见,找准了问题,真正在会前把问题谈开、谈透、找准找实,为开展相互批评奠定了良好的基础。通过谈心交心增强了班子的凝聚力,巩固和提升了党的群众路线教育实践活动以来形成的党内生活新常态。
    三是认真对照检查。班子成员结合各自工作实际和个人思想作风等方面存在的突出问题做了深刻的对照检查,深挖产生问题的思想根源,明确了今后的努力方向和整改措施。并诚恳直率的开展了相互批评,每个班子成员对其他班子成员都提出了具体的意见或建议,努力做到查找问题准确,反思剖析深刻,相互批评坦诚,整改措施有力。

 
网站首页 组工动态 通知公告 年度考核 大学生村官 信息化建设 人才工作 特色工作 专项工作 组工专题 12380举报投诉
中共静乐县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:静乐县县委组织部 办公电话:0350-7822349 7823129  邮箱:jlxzgw@163.com
技术支持:忻州网