首  页 组工动态 基层党建 干部工作 干部教育 人才工作 大学生村官 信息化建设 特色工作 年度审核 组工专题
您当前所在位置:首页 >> 干部教育 >> 浏览内容    
 
  信息内容这
静乐县“三加强”提升组工干部素能
日期:2014-11-28 09:51:19 来源:办公室 作者:袁鹏 点击:63 
 
 
    为进一步推动组织部门和组工干部队伍自身建设,静乐县通过加强学习教育、加强党性修养、加强实践锻炼等举措,着力提升组工干部素能。
    一是加强学习教育。教育引导组工干部认真学习党的十八大、十八届三中、四中全会精神,自觉践行党的群众路线,自觉践行“三严三实”要求,自觉践行社会主义核心价值观;同时依托“静乐大讲堂”、省委党校“送教下乡”和“山西干部在线学院”网络学习平台等进行教育培训,进一步提高新形势下做好组织工作、服务科学发展的能力。
    二是加强党性修养。教育引导全体组工干部以焦裕禄同志为榜样,认真学习践行焦裕禄精神,坚持为民务实清廉,在组织部门内部营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。同时,通过组织组工干部到爱国主义教育基地—高君宇故居参观学习,感受革命传统教育,加强党性锻炼,弘扬党的优良传统,保持党同人民群众的血肉联系。
    三是加强实践锻炼。坚持在实践中培养和锻炼组工干部,以“四送三训两帮扶”活动为载体,引导组工干部深入基层、深入群众调查研究,了解群众所思、所盼、所想,密切党群干群关系,使组工干部在深入基层调研的实践中汲取营养、经受锻炼、丰富阅历,进一步提高组工干部解决实际问题的能力和水平。







 
网站首页 组工动态 通知公告 年度考核 大学生村官 信息化建设 人才工作 特色工作 专项工作 组工专题 12380举报投诉
中共静乐县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:静乐县县委组织部 办公电话:0350-7822349 7823129  邮箱:jlxzgw@163.com
技术支持:忻州网