首  页 组工动态 基层党建 干部工作 干部教育 人才工作 大学生村官 信息化建设 特色工作 年度审核 组工专题
您当前所在位置:首页 >> 大学生村官 >> 浏览内容    
 
  信息内容这
静乐县“三结合”引深大学生村官 “五带头一提升”主题实践活动
日期:2014-10-31 17:50:32 来源:办公室 作者:袁鹏 点击:80 
 
 
    为充分发挥大学生村官在农村(社区)党的群众路线教育实践活动中的积极作用,静乐县委组织部采取“三结合”的方式深入推进大学生村官“五带头一提升”主题实践活动。不断提升大学生村官的综合素能。
    一是与党的群众路线教育实践活动相结合。教育引导全县168名大学生村官带头深入群众,走访农户19662户,并采取上台讲课等多种形式向农民群众宣讲开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,同时作出服务群众公开承诺,积极为村民代理代办实事900余件。
    二是与大学生村官践行党的群众路线“六个一”活动相结合。继续深化“六个一”活动,建立了村情、民情台账和村官履职、整改台账。通过对两本台账的详细记录,进一步引导帮助大学生村官掌握村情民情动态和个人履职情况,全身心的投入到服务农村发展和“五带头一提升”主题实践活动中来。
    三是与提升大学生村官自身能力水平相结合。积极引导大学生村官自觉坚定理想信念,主动践行党的群众路线,带头干事创业,带头转变工作作风,带头查摆“四风”问题,在深入基层、服务农村发展、服务农民群众的实践中实现个人价值。


 
网站首页 组工动态 通知公告 年度考核 大学生村官 信息化建设 人才工作 特色工作 专项工作 组工专题 12380举报投诉
中共静乐县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:静乐县县委组织部 办公电话:0350-7822349 7823129  邮箱:jlxzgw@163.com
技术支持:忻州网