首  页 组工动态 基层党建 干部工作 干部教育 人才工作 大学生村官 信息化建设 特色工作 年度审核 组工专题
您当前所在位置:首页 >> 大学生村官 >> 浏览内容    
 
  信息内容这
静乐县认真学习贯彻习近平总书记给大学生村官张广秀复信精神
日期:2014-10-31 17:45:10 来源:办公室 作者:李代英 点击:54 
 
 
    静乐县把学习贯彻习近平总书记给大学生村官张广秀复信精神作为大学生村官工作的一项重要举措来抓,高度重视,迅速落实,确保学习扎实有效。
    一是认真组织学习。静乐县通过大学生QQ群、大学生微信群、编发手机短信等方式将习总书记复信原文传达给全县每位大学生村官,要求他们认真学习,提高认识,扎扎实实做好本职工作。
    二是丰富学习形式。每个乡镇的大学生村官通过个人自学、集中学习、座谈讨论等方式进行学习,同时写出了学习心得体会。开展“以习总书记复信为指引,做扎根农村、奉献青春的好干部”征文活动,激励大学生村官扎根基层、努力奋斗,在全县营造支持、关心大学生村官工作的良好氛围。
    三是结合各自实际。将学习复信精神同深化大学生村官践行党的群众路线“六个一”活动相结合,要求全体大学生村官立足村情民意,进一步明确工作目标、落实措施和完成时限,作出履职公开承诺,接受所包村的干部群众监督,使“六个一”活动实现制度化和长效化。
 
网站首页 组工动态 通知公告 年度考核 大学生村官 信息化建设 人才工作 特色工作 专项工作 组工专题 12380举报投诉
中共静乐县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:静乐县县委组织部 办公电话:0350-7822349 7823129  邮箱:jlxzgw@163.com
技术支持:忻州网