首  页 组工动态 基层党建 干部工作 干部教育 人才工作 大学生村官 信息化建设 特色工作 年度审核 组工专题
您当前所在位置:首页 >> 组工动态 >> 浏览内容    
 
  信息内容这
静乐县通过“三化”提高干部教育培训工作水平
日期:2012-09-14 08:32:32 来源:静乐县委组织部  作者:静乐县委组织部  点击:73 
 
 
    静乐县委组织部在开展干部教育培训工作中,认真贯彻落实省、市干部教育培训精神,通过“三化”努力提高干部教育培训工作水平。
    一是培训内容科学化。在准确把握干部培训需求的基础上,优化课程设计,创新培训内容,突出政治理论、能力建设和党性修养三个重点。政治理论突出科学发展观、转型跨越发展和省、市、县党代会精神等内容;能力建设注重提高各级干部的领导力与执行力;党性修养以荣辱观、权力观、政绩观教育培训为重点。
    二是培训形式多元化。采取“走出去学习”与“请进来办学”相结合,今年以来,组织县四大班子领导和部分职能部门负责人40余人,赴清华大学进行了为期6天的《领导力与执行力提升研修班》学习培训,山西省委党校送教下乡和山西经济管理干部学院分类选学巡回工作组对全县领导干部进行了专题培训,培训人次达到1200余人,通过培训,进一步拓宽了领导干部的视野,提高了干部队伍的整体素质和服务科学发展的能力。
    三是培训管理规范化。坚持从健全完善制度入手,创新干部教育培训工作机制。对干部教育培训、管理等方面作出了明确规定,并完善激励约束机制,把干部参加学习培训的情况作为干部选拨任用和年度考核的重要内容,进一步调动全县各级干部参加培训的积极性和主动性。
 
网站首页 组工动态 通知公告 年度考核 大学生村官 信息化建设 人才工作 特色工作 专项工作 组工专题 12380举报投诉
中共静乐县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:静乐县县委组织部 办公电话:0350-7822349 7823129  邮箱:jlxzgw@163.com
技术支持:忻州网