首  页 组工动态 基层党建 干部工作 干部教育 人才工作 大学生村官 信息化建设 特色工作 年度审核 组工专题
您当前所在位置:首页 >> 组工动态 >> 浏览内容    
 
  信息内容这
忻州市实施社区网格化管理现场推进会在静乐县召开
日期:2012-08-15 10:19:40 来源:静乐县委组织部  作者:静乐县委组织部  点击:1034 
 
 

      8月14日,忻州市实施社区网格化管理现场推进会在静乐县隆重举行。忻州市委常委、组织部长吉久昌、市委常委、政法委书记武德、市委常委、市政府党组成员梁洁出席现场推进会,全市各县市(区)委组织部长、政法书记及民政局长等领导参加了观摩活动和现场推进会。

      市委常委、组织部长吉久昌一行先后来到我县的西林社区、鼓楼社区、西城社区,现场观摩了我县社区网格化管理推进情况。每到一处,吉久昌部长都要详细询问有关情况,与社区工作人员亲切交谈,对他们为社区居民提供的服务表示感谢。吉部长指出,社区党组织是社区组织的核心。要把社区党组织建在楼院、单元,充分发挥好社区党组织在服务社区居民、创新社会管理、促进和谐稳定等各项基层工作中的战斗堡垒作用。组织部门要将在职离岗人员、退休人员、企业管理人员、下岗人员、待业大学生、事业单位职工充分调动起来,积极参与到社区网格管理中,抓住重点、设定标准,加大考核兑现力度,激励社区干部立足本职、服务群众。要充分调动驻地单位、社区居民参与社区建设的积极性,发挥好社区工作者宣传员、信息员、服务员、调解员、监督员的作用,加快推进社区网格化管理,不断开创社区工作新局面。

点击浏览下一页

忻州市实施社区网格化管理现场推进会在静乐县召开

    在随后召开的现场推进会上,市委常委、市政府党组成员梁洁宣读了《忻州市委、忻州市人民政府关于加强城市社区居民委员会建设的意见》(讨论稿),静乐县委书记、原平市委书记、市民政局长先后做了社区网格化管理工作经验交流。
    市委常委、组织部长吉久昌对静乐县社区网格化管理工作取得的成绩给予了充分肯定,他指出:一要认真学习推广静乐经验;二要认真研究解决相关问题;三要认真组织开展党建工作;四要认真协调凝聚,形成合力。

 
网站首页 组工动态 通知公告 年度考核 大学生村官 信息化建设 人才工作 特色工作 专项工作 组工专题 12380举报投诉
中共静乐县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:静乐县县委组织部 办公电话:0350-7822349 7823129  邮箱:jlxzgw@163.com
技术支持:忻州网