首  页 组工动态 基层党建 干部工作 干部教育 人才工作 大学生村官 信息化建设 特色工作 年度审核 组工专题
您当前所在位置:首页 >> 组工动态 >> 浏览内容    
 
  信息内容这
静乐县组工干部做到“三要三不”
日期:2011-12-22 09:02:56 来源:本站原创  作者:静乐县委组织部  点击:945 
 
 
    组工干部是一特殊干部群体,一直受到社会的广泛关注。静乐县委组织部在今年开展的“讲党性、重品行、作表率”主题教育活动中,对部内每位组工干部思想进行了一次深刻洗礼和素质能力的有力提升。具体做好三个方面工作:
    一是做到思想要解放但不过分激进脱离实际。思想是行动的先导,组工干部的思想解放程度直接影响着整个干部队伍的思想解放程度。一个思想过分保守的组工干部,不可能充分欣赏、正确评价一个思想比较开放的干部。所以,静乐县组工干部把思想解放作为一门永远的必修课,在不断的思想解放中获取工作的能力和动力。另一方面,组工干部的思想解放也要有尺度,不能过度、脱离实际,所以每们组工干部也要做到一定要始终牢记党的宗旨,遵循党的大政方针。
    二是做到业务要专攻但知识不封闭。组织工作是服务中心工作的,静乐县组织部要求每位组工干部做到业务专攻,在精通组织工作的同时,要不断了解经济、科技等方面的知识,这样把握发展态势,组织业务创新就能与中心工作有机对接。
    三是做到团队意识强烈但不搞小集团思想。县委组织要求每位组工干部珍惜团队的荣誉,维护团队的形象,努力做到理想信念坚定、生活情趣健康、工作学习上进、作风形象端正的同时,要求不能有小集团思想,不能搞各种形式的小派别、小团体。通过做好“三要三不”,静乐县委组织部组工干部整体素质有了很大提高。
 
网站首页 组工动态 通知公告 年度考核 大学生村官 信息化建设 人才工作 特色工作 专项工作 组工专题 12380举报投诉
中共静乐县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:静乐县县委组织部 办公电话:0350-7822349 7823129  邮箱:jlxzgw@163.com
技术支持:忻州网